レーズン酵母中種でクッペを焼きました。
お部屋の温度18-20度 前日夜1時頃パンをこねあげてあさ8時過ぎまで発酵しました~
2次発酵は1時間30分です。
最初はちょっと水分多いのかな?って思ったんですが焼き上げた時にすごい膨らみ~~~~
食べてみたらレーズンの酵母の甘い香りが少しとモルトエキスの香りが口の中広がって中ふわふわですごいおいしい!!!
あまりのおいしさに感動しました!
こんなおいしい天然酵母パン焼けたのはじめてです!!
全站熱搜
レーズン酵母中種でクッペを焼きました。
お部屋の温度18-20度 前日夜1時頃パンをこねあげてあさ8時過ぎまで発酵しました~
2次発酵は1時間30分です。
最初はちょっと水分多いのかな?って思ったんですが焼き上げた時にすごい膨らみ~~~~
食べてみたらレーズンの酵母の甘い香りが少しとモルトエキスの香りが口の中広がって中ふわふわですごいおいしい!!!
あまりのおいしさに感動しました!
こんなおいしい天然酵母パン焼けたのはじめてです!!
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