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久しぶりにフランスパンを焼いてガーリックラスクを作りました~
先日はカナッペも作りました。ハニーマスタードと日本のマヨネーズ、たまねぎのカナッペを焼いたら
すごくおいしかった~。
カナッペは一度オーブンで焼くときに少しだけや黄色がつくくらいに焼かないと湿気ってしまい
歯ごたえの悪いカナッペになってしまいます。
き加減がとても難しいんです!!今回すごくおいしかった~~
全站熱搜
久しぶりにフランスパンを焼いてガーリックラスクを作りました~
先日はカナッペも作りました。ハニーマスタードと日本のマヨネーズ、たまねぎのカナッペを焼いたら
すごくおいしかった~。
カナッペは一度オーブンで焼くときに少しだけや黄色がつくくらいに焼かないと湿気ってしまい
歯ごたえの悪いカナッペになってしまいます。
き加減がとても難しいんです!!今回すごくおいしかった~~
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