昨日の夜12時からパンを仕込みました~
パンチを入れた後お部屋の温度20度で7時間放置でした。
その後発酵カゴに入れて3時間ほど2次発酵~
今回も中種は鼻にツーンと来る匂いはなかったけど食べたら少し苦めでした。
でも焼けた時苦味は全くでなくてとてもおいしいパンに焼きあがりました~。今回
クルミが入っているのでパンの水分中種含めて74%の計算にしてあります。
びっくりするくらいおいしく焼けました!!!!
全站熱搜
昨日の夜12時からパンを仕込みました~
パンチを入れた後お部屋の温度20度で7時間放置でした。
その後発酵カゴに入れて3時間ほど2次発酵~
今回も中種は鼻にツーンと来る匂いはなかったけど食べたら少し苦めでした。
でも焼けた時苦味は全くでなくてとてもおいしいパンに焼きあがりました~。今回
クルミが入っているのでパンの水分中種含めて74%の計算にしてあります。
びっくりするくらいおいしく焼けました!!!!
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