close
今日夕方にパンを焼きました。
全粒粉、雑穀ミックス、五穀米、黒胡麻です。
焼きあがって食べてみたけどほんの少しいやな芯がありました。
五穀米は2時間水に漬けておいたんですがそれでもやや硬くなるみたいです。
1番くらい漬けておかないとやわらかくならないかもしれませんね。味は雑穀の香りが強くてとてもおいしかったです。
全站熱搜
今日夕方にパンを焼きました。
全粒粉、雑穀ミックス、五穀米、黒胡麻です。
焼きあがって食べてみたけどほんの少しいやな芯がありました。
五穀米は2時間水に漬けておいたんですがそれでもやや硬くなるみたいです。
1番くらい漬けておかないとやわらかくならないかもしれませんね。味は雑穀の香りが強くてとてもおいしかったです。
留言列表