close

 最近私は創作料理にこだわってます。自分なりにレシピをアレンジして

ちょっと作ってみるんですが先日お気に入りのレシピが作れました。

トマトとアスパラと水菜のパスタです。

こちらのパスタのコツはアスパラを炒めた後にトマトの汁が出てくるまで炒める事。

日本から買ってきたクレイジーソルトを使いそして手作りのゴマドレッシングにこれまた

酢と檸檬を少々追加して柚ぽんを入れてアレンジしてタレを作りました。

なんかレストランに出てくるようなおいしいお料理になりました。

我が家の定番お気にりです!!

 

アスパラとトマト水菜パスタ

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 amane328 的頭像
    amane328

    広美ママのパン

    amane328 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()