今朝ほうれん草パンを焼きました。
水分ほうれん草入れたら70%で多かったので粉を足してしまった。。
ですが調節して焼いてみました
本日の室温25度、湿度65%こねあげ温度29度です。
ベンチタイム15分
ちょっと形成失敗してしまったけどおいしかったです
今朝ほうれん草パンを焼きました。
水分ほうれん草入れたら70%で多かったので粉を足してしまった。。
ですが調節して焼いてみました
本日の室温25度、湿度65%こねあげ温度29度です。
ベンチタイム15分
ちょっと形成失敗してしまったけどおいしかったです
これもちょっと古い写真なんですが。
このドーナツ我が家での定番なんです。いつもお気に入りの配合が
決まってます。
本当にフワフワしてておいしいんです。
中に抹茶クリームやイチゴクリーム、ホイップなど入れるとおいしいですよ。