フランスパン今日で3日目です

クープ帯割れしちゃいました。でも

とても割れていい感じです。

天使のささやき今日聞こえました〜~

そして皮はボリボリとすごい歯ごたえでモチモチ感があり、香りの強いパンに

焼けました。もうさ外で買うパンなんて食べれないです!

imageimage  

amane328 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日は久しぶりのフランスパンを焼きました。

もう失敗続きで半年以上焼いていませんでした。今日はレシピを見ていたら急に焼きたくなった為

焼きましたよ~!!

クープはだめでしたが中身は合格!!!!本来の小麦の味がしてとてもおいしかったです!!

クープなんとか極めたい。。。。はぁ・・・・失敗するたびに落ち込んでしまいます。。。

 

1457630_10151849570368218_910759577_n[1].jpg 1452426_10151849570173218_69279733_n[1].jpg 1470370_10151849570628218_2041958871_n.jpg  

amane328 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日低温発酵のパンを焼きました。

朝11時から夜10時まで発酵しました。

おいしそ〜〜っimage.jpg  

amane328 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()